|•_Irish waterfall_•|
|•_ Ирландский водопад_•|
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

|•_Irish waterfall_•| > |•_Irish waterfall_•|  5 февраля 2012 г. 11:40:32


|•_Irish waterfall_•|

 
­­

Once the territory has appeared. White wolf with blue eyes. I was a teenager. Passing another field, it was winter, I came across the smolny male. He stared at me. He was a big, full-grown. He had grey eyes, and a fluffy wool. This wolf invited to live with him. I'm naive, silly, agreed. He had done to me, something. And after two months I have роделись the cubs. There were five of them. However, because of my over-chur young age, survived only three. Two three daughters. A full-grown wolf and sit day live in this territory with me and the children. My name is Lanuraal, whether Lanuri, his name is Raven. Our daughters Laza, Dalary, Rin. Now it is five months. I am three years. Crow under 14. And we create the pack.
Our little family жевет in Ireland, настаром Waterfall.
Irish Waterfall.

Однажды на территории появилась Я. Белая волчица с голубыми глазами. Я была подростком. Проходя очередную поляну, это было зимой, я наткнулась на смольного самца. Он рассматривал меня. Он был большой, матёрый. У него были серые глаза, и пушистая шерсть. Этот волк предложил жить с ним. Я, наивная дурочка, согласилась. Он сделал со мной, кое-что. И через два месяца у меня роделись волчата. Их было пять. Правда, из-за моего через-чур молодого возраста, выжило только трое. Две три дочери. Матёрый волк и поси день живёт на этой территории со мной и детьми. Меня зовут Ланурэлл, ли Ланури, его зовут Ворон. Наших дочерей - Лэза, Дэлари, Рин. Сейчас им пять месяцев. Мне три года. Ворону под 14. И мы создаём стаю.
Наша небольшая семья жевёт в Ирландии, настаром Водопаде.
Ирландский Водопад.

­­

Волки живущее на нашей территории

Ворон.
Ланурэлл.
Дэлари.
Лэза.
Рин.

­­


1. Имя.
2. Возраст.
3. Пол.
4. Био ( не меньше трёх строк)
5. Внешность ( без картинок, не меньше трёх строк)
6. Ключ ( прочитайте истрию, найдёте)
7. Пробный пост ( пять строк)
8. Должность в стае.


­­
Банер ­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Purple And Brown - Irish Jig 3 ноября 2010 г. Сиська тян
Drunken Sailer - Irish Rovers 8 марта 2011 г. ЧEPN0 в сообществе <White Noise>
` Pokemon 29 октября 2010 г. Dawn I pokemons
jwang 6 февраля 2012 г. 09:57:45 постоянная ссылка ]

Ворон.
Ланурэлл.
Дэлари.
Лэза.
Рин.
?других нельзя?
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 7 февраля 2012 г. 04:26:03 постоянная ссылка ]
Можно, это список присутствующих.
Прoкoммeнтировaть
jwang 7 февраля 2012 г. 10:58:16 постоянная ссылка ]
1. Имя.
Дождь|Rain Смольная|Blac Убийца|Killer
2. Возраст.
2,5
3. Пол.
Самка
4. Био ( не меньше трёх строк)
Родилась в заснежанных лесах,было холодно.В 3 недели она уже открыла глаза . Но родителей рядом не оказалось , самочка долго плакала . Но когда она смогла ходить и вышла из пешеры , а это было летом , то увидела гильзы , кровавые пятна , клочьки шерсти и много костей.Кости были от лося,но остольное от родителей.И в этот день её сердце впервые испытало боль и отчяенье,ведь она поняла что родителей убили.Она была худая и очень слабая,поэтому так и осталась в норе.Но когда голод сковал её и она не могла даже встать,в нору заползла мыш.Самочка была счястлива,она дождалась пока мыш подползёт к ней , и дождавшись момента хишница убила мыш.Поев и набравшись инергии,она вышла из пешеры.Теперь она могла охотиться,хоть и на грызунов.Вскоре ей исполнилось 11 месяцев,и она начяла поробывать охотиться на копытных,и это получялось.Самка осваивала охоту и бой.Когда ей было 12 месяцев она уже стала убийцей,она забыла что такое жалость.Ведь в детстве многии над ней издевались,волки издевались.Сердце наполнилось ненавистью.Но она не стала убивать,она обуздала ненависть,самка не хотела стать чюдовишем.Теперь она любит драться,и очень хорошо охотиться.Но живёт с мыслью : "прошлое не изменить,но за свою боль я буду мстить...".
5. Внешность ( без картинок, не меньше трёх строк)
Шерсть у самки не слишком длинная,чёрная.Уши у неё обычно торчком.Её цвет часто зимой мешает ей.Лапы у неё мощные,"длинные".Пр­одолговатая морда скрывает в пасти саблеобразные оружия убийств.Хотя...Эти оружия видны даже при сомкнутых челюстях.Самка на тридцать сантиметров больше обычного волка.Хвост обычно спокойно парит.Сиреневые глаза маска которая скрывает все чувства.
6. Ключ ( прочитайте истрию, найдёте)
7. Пробный пост ( пять строк)
Идёт снег.Он похож на пушинки или пух.Раннее утро.Восход.Всё окрасилось в розовый.Красиво!Нас­тала зима.На улицах под 40 градусов мороза.Людям это на руку.А вот волки остались без еды...Но это только закаляет их.Возможно не всех но Дождя точно.Она не первую зиму остаёться голодной.Все олени уходят.Поэтому самка приходит в стаи,отбивает територии и охотиться на их олений.Вот и сюда самка шла с этой целью.Поскольку в этой стаи было очень мало волков,а територия большая,то и еды не мало.А сражаться будет проше,водь стая совсем мала.
На скалу вошла валчица.Она была очень крупных размеров.В три раза больше обычного волка.Чёрная , короткая , густая шерсть покрывала тело.Мощные лапы уверенно ступали на камни.Голова гордо поднята.Сиреневые глаза смотрят вдаль.На морде убийцы оскал.Она не боялась членов стаи.Не в первый раз нападает.(от нечего делать вот ешё второй)День.Солнце ярко светит,снег блистит как множество рассыпаных брилиантов.Слышно пение птиц,каркание ворон,вой волков,стук копыт лосей...Слышно как журчят ручьи,падает вода,трескаеться лёд...Наступает весна.То холодно,то тепло,бывает даже жарко.Права зимы утопают в ожидании лета.Идёт лёгкий снежок.Он как хлопья,или вата.Таят лужици,озёра,реки.Р­астаял водопад.Проснулись лесные жители.В лес возврашяеться жизнь.
И только чёрное пятно мешает виду.Это не скала,не камень,не тучя,а волчица.Крупные размеры,сильные,мос­ивные лапы,и сиреневые глаза...Уши прижаты.Самка смотрит в даль.Волчица сидит на выступе,и кажеться что она вот-вот исчезнет.Пасть чють приоткрыта,и если подойти ближи то можно увидеть белые как снег клыки и зубы.Самка сидит гордо,смотря на всё и всех свысока.Нос самки дёрнулся.В лёгкии вместе с воздухом поступил незнакомый запах.Волчица опустила голову и принюхалась.
8. Должность в стае.
Кем назначите.
Прoкoммeнтировaть
Лучше Агарио tolxy.com
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
IСапфировая Роза 7 февраля 2012 г. 11:01:07 постоянная ссылка ]
Без ключа не приму.
Прoкoммeнтировaть
jwang 8 февраля 2012 г. 07:07:28 постоянная ссылка ]
Я не поняла что за клюдчь,вот и не написала.
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 8 февраля 2012 г. 07:09:58 постоянная ссылка ]
Подсказка;
Смотрите истию на Английском, фраза выделена.
Прoкoммeнтировaть
jwang 8 февраля 2012 г. 10:05:25 постоянная ссылка ]

his name is Raven.
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 8 февраля 2012 г. 10:05:49 постоянная ссылка ]
Аллелуя. Принята!
Прoкoммeнтировaть
Kiara Вlасkwооd 8 февраля 2012 г. 11:11:56 постоянная ссылка ]

1. Имя.
Киара "Луна"|Kiara "Moon"
2. Возраст.
Почти ровесница Ланури.
3. Пол.
Самка.
4. Био ( не меньше трёх строк)
Киара родилась на несколько месяцев позже Ланури. Они сёстры. Их родителей убили охотники и они вместе шли по этой територии. Хотя нет, не совсем вместе. Киара отстала от сестры и заблудилась в лесу. Она прожила там несколько месяцев на одних зайцах и лесных животных петляя кругами вокруг деревьев. Она искала знакомый, родной запах и не нашла. Она уже разочаровалась, но вышла на поляну. Тут то и был знакомый запах, но был и не такой. Сперва Киара припугнулась и ушла обратно в лес. Но вскоре Киара опять осмелилась выйти на эту поляну. Она вышла и и зашла на територию. Волчица наконец нашла то, что искала.
5. Внешность ( без картинок, не меньше трёх строк)
Настало время узнать, почему кличка у Киары "Луна". (за строку не считается)
Начнём с того, что она родилась в полнолуние, под луной. А когда подросла на лбу появилась еле заметное пятнышко, напоминающее луну. Оно и сейчас с трудом видно... Итак о самой внешности... Шкурка у Ки белая и пушистая. Ушки торчком и не очень длинные. Впрочем нормальные. Глаза у волчицы голубые. Киара маленькая волчица. У неё сантиметров на 10 высота меньше, чем у обычных волков. Хвост наверное самая пушистая "точка". "Точка" эта вполне подходит к размерам волчицы.
6. Ключ ( прочитайте истрию, найдёте)
his name is Raven.
7. Пробный пост ( пять строк)
Как раз из жизни Киары.
Вечерело. Возможно, что многие, кто жил на полянах или окраинах леса могли увидеть багровую полосу заката, красиво отражающюяся на свежем и рыхлом снегу. А некоторые наверное наблюдали за восходом луны. Но не Киара. Ей было грустно и холодно. Именно в этот день она потеряла сестру. Та конечно же спохватилась, но не нашла её. Белая шкура Киары слилась со снегом и её не было заметно. Что она вобще делала в снегу? Погибала от холода и голода. Киара слабая волчица. Но она очнулась. Ки подняла голову и осмотрелась. С неё ссыпался снег, который усыпал её пока она "играла в прятки". Киара отряхнулась и встала. По телу пробежала лёгкая дрожжь. Дрожжь от испуга и холода. Киара принюхалась. Нос задёргался. Какжется Киара уловила запах сестры...
8. Должность в стае.
А не знаю.
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 8 февраля 2012 г. 11:14:24 постоянная ссылка ]
Хорошо, принята, вступи и прочитай правила ( не надо пугатся )
Прoкoммeнтировaть
Mr.Nim 13 февраля 2012 г. 08:39:15 постоянная ссылка ]
1. Джоннатан
2. 1,5 года
3. М.
4. Звать Джоннатан, когда я родился, моих родителей убили, меня совершенно маленького волчонка увидела какая-то волчица из клана Тень волка, ее учили убивать, но ей как-то стала жалко меня, хотя и не признавала этого, она меня вырастила как собственного сына, она меня полюбила, кормила и растила, я был ей благодарен, после того как мне настало 2 месяца, я узнал участь родителей и поблагодарив Волчицу я ушел на поиски убийц, я их нашел, вот только я заметил, что они теперь мучаются над тем что они убивали тех, кто не был виноватыи ни в чем, и теперь я понял, то что убийство, грабеж, насилие и т.п - это все плохо, а ведь Волчица почему-то когда меня учила видя мою скорость и реакцию, думала то что я стану первоклассынм убийцей, но я решил наоборот защищать...
5. Сверху рыжий, снизу белый, на шее кулон от приемной матери, кароче воть:
­­
6. His name is Raven
7. Когда-то давно жили были Волк и Волчица, и у них родился маленький Волчонок, который когда начал расти и резвиться, но их убили, и тут была одна Волчица, которая была среди этих убийц, она увидела меня и хотела убить Волчонка, но из-за его испуганного и милого вида не могла этого сделать! Она его взяла и скрылась, сказав перед тем как взять Волчонка: "Я скоро буду..." Она его спрятала в своем логове, она начала слишком много раз пропадать среди своего клана, она отдавала все свое время на его воспитание, она его растила, кормила, тренировала! Волчица полюбила его как собственного сына! Но ее клан начал подозревать ее в измене и когда они к ней пришли в логово увидели Волчонка! Они хотели убить его, но она начала защищать его, она рассказала то что Волчонок невинен и не помнит своего детства и то что он ничего не сделает плохого! Ее клан не послушав, начали подходить к волчонку, а тот скалил клычонки, она тут же набросилась на них и защитила его, она всех их раскидала, но у нее были слишком страшные раны и начала умирать, перед смертью она все рассказала и на последнем вздохе отдала кулон ему! Он плакал, ему было всего полгода и когда ему наступил 1 год, он побежал к ним и всех убил, отомстив и за родителей и за Волчицу, которая воспитала его...
8. Старший воин, и союзник из другой стаи: Grant jump
Прoкoммeнтировaть
jwang 13 февраля 2012 г. 08:40:45 постоянная ссылка ]
Ланури,позволь узнать должности
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 13 февраля 2012 г. 08:42:49 постоянная ссылка ]
Их не существует:
пунк для того на чём спецализируется
Прoкoммeнтировaть
jwang 13 февраля 2012 г. 08:49:50 постоянная ссылка ]
?
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 13 февраля 2012 г. 08:53:11 постоянная ссылка ]
Ну например, в реальной жизне у волков как такового нет должностей. А пунк для того - что бы знать, на что можно перется. Наример - я буду знать, чо того не льз в бой пускать - он больше подходит для ньньки и не годится.
Прoкoммeнтировaть
jwang 13 февраля 2012 г. 08:54:15 постоянная ссылка ]
Ясно.
Прoкoммeнтировaть
Mr.Nim 16 февраля 2012 г. 07:54:45 постоянная ссылка ]
сорри за флуд, я принят?
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 16 февраля 2012 г. 07:56:18 постоянная ссылка ]
да, а что такого во флуде?
Прoкoммeнтировaть
Mr.Nim 16 февраля 2012 г. 07:57:03 постоянная ссылка ]
ну чтобы меньше было флуда в анкете и чтобы больше анкет было, а то потом некуда будет писать...
Прoкoммeнтировaть
IСапфировая Роза 16 февраля 2012 г. 07:58:32 постоянная ссылка ]
больше анкет - бред.
Не навижу стаи где по 130 волков. Будет 20 анкета не существует.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


|•_Irish waterfall_•| > |•_Irish waterfall_•|  5 февраля 2012 г. 11:40:32

читай на форуме:
всемь прива!!! довайте знакомиться!...
пройди тесты:
Оплата 15
Насколько ты справедлива?
Ты в Клубе Свиданий Старшей Школы Оран
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх